AUSBLICK 2018 / WIR BRAUCHEN EURE STIMME (11.OKTOBER 2018)

Im September haben wir mit den Planungen für die kommende Saison begonnen. Bei unserer Mitgliederversammlung am 18. November werden wir dann die finalen Details besprechen. Erste Informationen werden wir am 20.November auf unserer Homepage und den sozialen Medien veröffentlichen.

Wir, der Radsportverein Aue e.V., brauchen Eure Hilfe, liebe Follower.
Bei der "Du und Dein Verein"-Aktion der ING-DiBa bekommen 1.000 gemeinnützige Vereine jeweils 1.000 Euro und wir wollen einer dieser Vereine sein. Dafür müssen wir in der Kategorie "26-75 Mitglieder" zu den besten 200 Vereinen gehören, sprich: Wir brauchen lediglich Eure Stimme (Vote).
Bis zum 07.November kann abgestimmt werden. Hier der Link:

Was wir mit dem Geld anstellen? Mit unseren Events stehen wir noch am Anfang. Wir wollen speziell die Erzgebirgstour weiter ausbauen. Equipment, Webspace und Videomaterial sind nicht kostenlos, da können wir jeden Cent gebrauchen. Danke!!!!!!!!!!

"EUER RSV AUE TEAM"

AKTUELLE NEUIGKEITEN